Увеличение ягодиц: Жир, Импланты или Филлер?

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Увеличение ягодиц Имплант, Липофиллинг или Гиалуроновая Кислота?



   Увеличения Ягодичной области, всегда было загадкой, для многих пациентов и для врачей косметологов, кто предпочитает работать только в области лица и шеи.

Безусловно, красота выраженных больших ягодичных мышц присуща больше негроидной расе и креольских народностей.

В то время как представители наших широт могут позаимствовать заветные формы долгими и упорными тренировками, или более простым путем – обращаются к пластическим хирургам.

Стоит разобраться какие формы Ягодиц бывают.

Принято различать 4 вида ягодиц - прямоугольная, V-образная, в форме сердца и круглая. Довольно редко – когда форма соответствует какому-то одному типу, как правило присутствует асимметрия правой и левой стороны тела.

Сердце - Приблизительно 30% женщин имеют форму сердца – она наиболее интересная и показательная для финального результата, так как заполняется верхний в полюс в проекции крыла подвздошной кости (можно получить крайне удовлетворительные результаты).

V-образная форма, порядка 15% женщин - самая сложная для исправлений – у этой категории женщин слишком высокие тазовые кости, узкие берда и склонность к ожирению по мужскому типу ЯБЛОКО.

Круглую форму имеют 15 % женщин – обычно здесь необходимо сделать выгодные акцент на линии перехода от талии к бедрам .

Прямоугольные формы – самые распространенные 40% - с этой исходной формы – довольно легко получать преобразовать в иные формы.

Увеличение Ягодиц Жир Импланты или Филлер.jpg

Нельзя не упоминать что высота костей таза – во многом определяют общий вид ягодичных мышц:

Что бы понимать послойное строение анатомии ягодичной зоны, мы должны перенять мышление хирургов, к примеру, если представить движение скальпеля сзади наперед, то первым слоем мы назовем кожу, вторым слоем ПЖК, третьим слоем всегда идет поверхностная фасция ягодичной области, после идет собственная фасция, которая покрывает мышечный массив. Которая отдает соединительно тканные отроги к листку поверхностной фасции, таким образом m.gluteus maximus пронизана такими секторами соединительной ткани.

После того как мы визуально проходим musc. gluteos maximus или большую ягодичную мышцу – мы попадаем в клетчаточное пространство как правило здесь всегда присутствуют магистральные крупные сосудисто-нервные пучки, верхние ягодичные артерии и вена. Это нижний Ягодичный это Срамной нерв и артерия и вена иннервирующий анальный отдел толстой кишки.

Виды Увеличения

Эндопротезирование

Ягодичные имплантаты мало отличаются от классических для увеличения груди. Тот же материал (силикон), но изменена форма, бывают овальные и каплевидные зависимости от антропометрических данных и пожеланий пациента – подбирается объём эндопротеза и форма.

Чаще всего для этого в межягодичной складке выполняется разрез 5-6 см и межмышечно (между большой и средней ягодичной мышцами) устанавливается имплантат. при этом сам имплантат надежно защищен от повреждений и практически не определяется на ощупь.

Из объективных минусов стоит отметить:

  • Длительный период реабилитации
  • В течение месяца необходимо носить компрессионное белье, не заниматься спортом, отказаться от посещения сауны, солярия и бассейна. Первые две недели, чтобы исключить смещения имплантата и деформации формы ягодиц, не рекомендуется сидеть – можно только лежать и стоять.

Увеличение Ягодиц Жир Импланты или Филлер.jpg

После такой инвазии надо быть готовым к нежелательным явлениям серомы (скопление жидкости) .

Про Внутримышечные уколы в этой области так же стоит забыть.

Объективные Минусы:

  • Существует риск смещения или поворота имплантат;
  • Уколы в ягодицы с эндопротезом нежелательны, лучше колоть в бедро.
  • Высокая цена операции
  • Общий наркоз

Липофилинг ягодиц

Это пластическая операция по увеличению размера и/или изменению формы попы путем пересадки жировых клеток, полученных с других участков тела где их в избытке — области живота, бедер и т.п. Как мы знаем имплантаты бывают Эндогенными, Ксеногенными И Экзогенными .

Эндогенная - Собственная жировая ткань пациентки, в отличие от иных перманентных наполнителей и эндопротезов, не вызовет аллергии и не приведет к другим нежелательным явлениям.

Для достижения выраженного эффекта может потребоваться от 500 до 3 л жировой ткани (в среднем на обе ягодицы уходит до 1,5 л естественного филлера). А чтобы сформировать такое количество трансплантата, необходимо забрать у пациентки примерно вдвое больше «сырых», неочищенных клеток. Соответственно, где-то на других участках тела должно иметься жировое депо нужного объема.

Из Объективных Минусов:

  • Сложно предсказуемый результат: при использовании имплантов итоговый вид ягодиц после операции легко просчитать и даже заранее смоделировать в трехмерное изображение.
  • Спрогнозировать сколько именно пересаженных клеток приживется практически невозможно, чтобы добиться желаемого эффекта, пациентке может понадобиться от 1 до 3 дополнительных корректирующих процедур, каждая из которых стоит и занимает времени примерно так же, как и основная.
  • Общий Наркоз

2020-05-12_22-47-54.png

Увеличение Ягодиц Гиалуроновой Кислотой

Плюсы и минусы

Гиалоурановая кислота для тела человека вполне естественна, она не отторгается и ни никогда не вызывает аллергической реакции, если в ней нет сопутствующих компонентов.

Именно поэтому ее использование достаточно эффективно причем для многих целей. В

связи с уменьшением кислоты в организме может развиваться артрит или радикулит. Для того чтобы вылечить заболевание она может назначаться в виде инъекций в Синовиальная жидкость

Мало кто знает, но под воздействием кислоты любые ожоги или раны на коже быстро заживают.

Полисахарид не отторгается организмом, именно поэтому его широко применяют в хирургии.

При отслоении сетчатки или развитии такого заболевания, как глаукома, тоже может быть назначена кислота.

С помощью гиалурона можно придать объем многим частям своего тела, именно поэтому его так любят использовать в косметологии.  

ЩАДЯЩАЯ МЕТОДИКА

Процедура выполняется без боли, без наркоза и без разрезов. Филлер - препарат гиалуроновой кислоты. GANA BODY препарат для данной методики.

ГК - не представляет опасности для организма и постепенно рассасывается. Если при пластики собственным жиром может произойти некроз жировой ткани, то гиалуроновая кислота не некротизируется. Благодаря особому устройству молекул эффект держится около 3х лет, а после сохраняется до 60% результата.


СТАТЬЯ НАПИСАНА ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КЛИНИКИ : Antiageclinic Москва , https://www.instagram.com/antiage_clinica/

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары