Интимная пластика

Фото Интимная пластика - все что нужно знать о Современных Возможностях прикладной Дерматологии и Инъекционной Косметологии Врачу
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Интимная пластика


Интимная инъекционная пластика — это метод, позволяющий корректировать объемы тканей и восстанавливать тургор при помощи инъекций. Сама процедура представляет собой введение под кожу специального вязкоупругого геля на основе 

гиалуроновой кислоты неживотного происхождения.


Гиалуроновая кислота — это безопасное вещество, выделяющееся в человеческом теле. Под воздействием внешних факторов и возрастных изменений ее количество уменьшается, что приводит к потере упругости тканей, дряблости, потере объема и т.д.


Интимная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты позволяет быстро решить множество проблем: медицинские, эстетические и проблемы в сексуальной жизни. Процедура имеет ряд преимуществ, среди которых быстрота проведения,

 безболезненность и легкий реабилитационный период, что для большинства пациентов является основополагающим фактором в принятии решения.


Показания

Ниже указаны состояния, при наличии которых можно задуматься о проведении интимной пластики:


  • асимметрия половых губ,

  • зияние половой щели,

  • рубцовые изменения вульвы,

  • сухость и зуд слизистых,

  • недержание мочи,

  • низкая чувствительность точки G, клитора или головки пениса,

  • пониженный тургор и эластичность кожи,

  • дряблость,

  • провисание,

  • липодистрофия больших половых губ,

  • неудовлетворительный размер пениса,

  • преждевременное семяизвержение,

  • коррекции венечной борозды и уздечки полового члена,

  • уменьшения чувствительности головки полового члена при ее гиперчувствительности.

Противопоказания

Интимная пластика проводится только пациентам старше 18 лет. Вдобавок есть еще ряд противопоказаний:


  • индивидуальная непереносимость компонентов препарата

  • инфекции мочевыводящих путей

  • онкология

  • лихорадка неясного генеза

  • нарушение свертываемости крови

  • аутоиммунные заболевания

  • психические болезни

  • беременность

Виды интимной пластики
Пластика половых губ

Позволяет корректировать их форму и объем. Чаще всего пациенты приходят с запросом на увеличение одной или двух половых губ. По-хорошему верхние губы должны закрывать малые — это необходимо для защиты преддверия влагалища.Кроме корректировки объема, процедура также способствует омоложению тканей.


Лечение недержания мочи

После родов с возрастом ослабевают мышцы влагалища, уменьшается объем тканей вокруг уретры и соответственно - в ней уменьшается давление. Это приводит к тому, что при резком напряжении мышц пресса (смех, физические нагрузки, кашель и т.д.) происходит неконтролируемое подтекание мочи. Интимная пластика способствует укреплению мышечного тонуса, восстанавливает давление в уретре и функцию сфинктера.

Корректировка инволюционных изменений

После изменения веса, беременности, травм или хирургических вмешательств может произойти ослабление мышц и опущение стенок влагалища. С возрастом уменьшается складчатость стенок влагалища, количество смазки, толщина подкожно-жирового слоя.

Интимная пластика способствует повышению увлажненности, повышает лифтинговый эффект и уменьшает риск возникновения атрофического вагинита.


Клиторопластика

Введение филлера в препуциальную область способствует улучшению качества интимной жизни.

Увеличение точки G

Филлер вводится в эрогенную зону, что приводит к повышению чувствительности и уменьшению диаметра влагалища.

Перинеопластика

Корректировка стенок и преддверия влагалища способствует сужению диаметра.

Лечение преждевременного семяизвержения

Введение филлера в головку полового члена позволяет разделить поверхностный слой кожи головки от нервных окончаний, что приводит к снижению чувствительности пениса. При этом головка увеличивается в объеме.

Мужская интимная пластика

Проводится корректировка формы, длины и/или объема полового члена.

enlargement penis.jpg

Подготовка

За несколько дней до проведения процедуры рекомендуется исключить употребление табака и алкоголя, отказаться от лекарств, влияющих на свертываемость крови и

непосредственно перед процедурой удалить волосы в паховой области любым удобным способом.

Как проходит интимная пластика?

Процедура проводится в амбулаторных условиях с применением поверхностной анестезии. На кожу/слизистую наносится анестезирующий крем, после чего проводится инъекция. Инъекция выполняется ультратонкой иглой + в составе большинства филлеров имеется анестетик, соответственно неприятные ощущения от процедуры сведены к минимуму. По завершению сеанса пациент может вернуться к привычному образу жизни, выполняя рекомендации врача.

Реабилитация/уход после процедуры

В течение нескольких дней:

  • исключить физическую активность, способствующую сдавливанию зоны инъекции.


В течение 10 дней

  • исключить тепловое воздействие на зону инъекции (посещение бани, хаммама, бассейна, спортзала и т.д.);

  • половой покой.

В течение месяца:

  • исключить физиопроцедуры и прием ферментных препаратов.

Достоинства
  • Скорость проведения и безболезненность — вся процедура занимает от 15 минут до часа и проходит с применением поверхностной анестезии.

  • Мгновенный эффект и продолжительное действие — от 6 месяцев до 4 лет.

  • Отсутствие шрамов и рубцов после процедуры.

  • Безопасность - филлеры на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения биосовместимые и не вызывают реакцию отторжения у организма.

  • Отсутствие серьезной подготовки.

Побочные эффекты

На месте проведения инъекции может возникнуть воспаление, покраснение,

отек, гематома и/или незначительное кровотечение.

Филлеры, применяющиеся в интимной пластике

Сегодня на российском рынке большой популярностью пользуется немецкий бренд Amalain. С 2004 года. Amalain выпускает препараты, соответствующие стандарту качества ISO. Некоторые филлеры проходят сертификацию и по CE - все они допущены к использованию на территории России.

Для интимной пластики производитель выпустил Amalain Интим — монофазный филлер средней плотности на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Филлер встраивается в ткани и под действием ферментов распадается. Однако даже в процессе распада ткани остаются в прежнем объеме. Процесс расщепления длится от 9 до 12 месяцев.

Препарат готов к применению. У филлера две формы выпуска: 1 или 2 шприца по 1 мл.

Кроме Amalain, есть еще десятки производителей, но самым лучшим аналогом по праву считается GANA.

GANA - корейская фирма, которая входит в пятерку самых высокотехнологичных корпораций, занимающихся исследованиями и разработками медицинских препаратов для пластической хирургии и области медицинской косметики. Препараты GANA имеют сертификаты безопасности международного уровня ISO 9001 и ISO 13485:2012.


В вопросе интимной пластики, в отличие от Amalain, GANA выпустил универсальный филлер GANA HA A. В его основе лежит технология стабилизации гиалуроновой кислоты с получением гомогенного соединения частиц высокостабилизированной гиалуроновой кислоты с менее стабилизированной, что приводит к образованию устойчивых пространственно-структурных связей.

Обладая свойствами бифазного геля, филлер GANA HA A интегрируется в тканях как монофазный гель, также он сочетает в себе плотность двухфазного филлера и пластичность монофазного. Он плавно приподнимает мягкие ткани, не создает резких углов. 

gana_a.jpg

Объем: 2,7 мл. (официально 2,5 мл.)

Глубина инъекций: средние и глубокие слои дермы.

Рекомендуемая толщина иглы: 23

Техника введения: линейно-ретроградная, болюсная.

Соотношение перекрестных связей: 10%.

Концентрация гиалуроновой кислоты: 24 мг/мл.

Скрещивающий агент: BDDE.

Длительность результата: 1-2 года.

Размер частицы: 50-100um.

Вязкость: 4-7 X106CPS.

Период биодеградации: 12-18 месяцев

Процесс расщепления длится от 9 до 12 месяцев.


Удобнее всего брать объем 2,5 мл. Во-первых, объем получается 2,7 мл, во-вторых, там удобный поршень.  


GANA HA A - самый плотный препарат в линейке. В его функции входит: глобальное восполнение объемов тканей, фэйслифтинг и интимная пластика за исключением коррекции головки полового члена. 


Дело в том, что головка является видоизмененной веной. Кровеносные сосуды должны обладать достаточной эластичностью, возможностью расширяться и уменьшаться. Любые механические повреждения головки могут привести к весьма неприятным последствиям. К примеру, самый маленький, микро-рубец может нарушить функционирование головки, а занесенная инфекция может привести к появлению свищей и расплавлению мягких тканей. 

Поэтому при коррекции головки следует исключить препараты с высокой плотностью и обратить внимание на биостимулирующие гели с поликапролактоном. Идеальным вариантом является FillerX.   

 FillerX - биостимулирующий, ферментовыводимый филлер, в составе которого 50 мг/мл поликапролактона, 20 мг/мл перекрестно-сшитой гиалуроновой кислоты и 0,3 мл лидокаина. Он предназначен для заполнения глубоких и средне-глубоких морщин, формирования объема скул и подбородка, моделирования и пластики лица и интимной пластики. Выпускается в одном шприце объемом 1 мл. 

Filler_x.jpg

Это полуперманентный филлер с комбинированным эффектом. Наличие лидокаина в составе позволяет безболезненно проводить процедуру, а поликапролактон обеспечивает естественный процесс синтеза коллагена, за счет чего препарат не мигрирует по тканям и имеет пролонгированный эффект до 4-х лет.  


 FillerX полностью биодеградируемый и гипоаллергенный препарат, который без остатка выводится из организма. Особенностью FillerX является возможность корректировки при помощи гиалуронидазы. Другие филлеры с поликапролактоном не обладают такой функцией. 



Кроме выигрышных характеристик у препаратов GANA есть еще одно преимущество — несоответствие стоимости и конечного результата. По соотношению цена-качество у GANA нет конкурентов.


Ознакомиться с прайс-листом и приобрести филлеры можно на сайте: 

GANA HA A https://filleronline.ru/catalog/gana/gana-ha-a-1-2ml-1/

GANA FillerX https://filleronline.ru/catalog/gana/gana-filler-x/


Товары